Отзывы

Наталья
02.08.2018

Искала компанию, которая сможет быстро и качественно сделать сертификат медсестры. В таком вопросе сложно довериться кому-то, никогда не знаешь, за что платишь. Очень переживала и волновалась, но зря. Заказ получила быстро и никаких проблем. Качеством я осталась довольна и внешних различий с оригинальным документом не нашла. Отдельное спасибо менеджерам за отличную работу, заявку приняли быстро, перезвонили, ответили на все мои вопросы и уточнили всю информацию, которая нужна для сертификата. Кому нужны документы, советую именно эту компанию.

Мария Александровна
23.07.2018

Знаете, часто по жизни сталкиваюсь с бюрократией, несмотря на то, что уже давно имею большой опыт и стаж. Документ попросту потеряла, а на восстановление нет времени. Вот собственно и обратилась в компанию. На днях получила свой сертификат. Выглядит отлично, совсем как мой старый и оригинальный. Не стоит переживать на счет достоверности того, что в нем написано. Менеджеры справляются со своей работой и поэтому мне, нужно было только озвучить необходимые данные, ну там год окончания обучения, учебное учреждение. Заказала и не жалею.

Богдан Антонович
15.06.2018

История такая. Решил открыть свой массажный кабинет. Давно практикую, есть большой опыт за плечами, но с сертификатом не срослось. В общем, подумал и заказал. Компанию знакомый подсказал, уже делал здесь пару документов и остался доволен. Собственно я тоже. Сделали моментально, доставка курьером прямо в руки. Цена адекватная, если платишь за качество как в моем случае. В общем не сомневайтесь и спасибо менеджеру, который быстро принял заказ.

Наталья Сергеевна
10.06.2018

Переехала в другой город, и стал вопрос на счет работы. Работу учителя найти не просто, особенно когда нет диплома. Решила заказать и после долгих поисков хорошей компании, определилась, где буду покупать. Позвонила по номеру, указанному в контактах. Со мной общалась приятная девушка менеджер. Быстро проконсультировала, объяснила весь процесс, рассказала, сколько по времени займет, и назвала сумму. Меня все устроило, особенно удобно, что оплата по факту. Спасибо за работу и качество. Никаких претензий.

Таня
22.05.2018

Добрый день. Хотела оставить свой отзыв и сказать спасибо менеджерам и сотрудникам компании. Заказывала чистый бланк диплома у Вас. При переезде потеряла диплом, а на новую работу без документа никак. Решила заказать в Диплом-Хелп, потому что понравились отзывы, да и стоимость более чем мне подошла. Благодарна за быстрый отклик и срочную работу. Я осталась всем довольна.

Илья
04.05.2018

Срочно нужно было восстановить аттестат за 11 класс, а времени обращаться в архив, и ждать результата не было, вот и нашел выход – заказать. Компания попалась отличная. Менеджеры свою работу определенно знают, вопросы по делу, проконсультировали, объяснили, что и как, по поводу оплаты сразу предупредили. Сумма кстати вполне понятная и доступная. Если хотите получить качественный документ, то искать дешевый вариант нет смысла. Меня все устроила, я доволен и советую, в качестве экстренного выхода из ситуации.

Владимир
27.04.2018

Знакомый открыл новый спортзал и предложил работу тренером. Я ему честно признался, что диплома тренера нет. Решили, что проще и дешевле будет заказать, поскольку образование в данном случае так простая формальность. Я спортом всю жизнь занимаюсь. Теперь у меня есть диплом и новая классная работа. Все сложилось и спасибо Диплом-Хелп за помощь. Меня порадовал сервис. Ну знаете, никаких задержек, проблем и лишних вопросов, все конфиденциально.

Инга
11.04.2018

Заказала диплом психолога в Диплом-Хелп. Сначала нервничала, как получится, быстро ли сделают. Менеджер успокоила и предупредила, что задержек не бывает, всегда выдают документы в срок. Оплата после получения, что очень удобно, никакого обмана и мошенничества. Диплом выглядит как настоящий, мне кажется отличить от оригинального будет невозможно. В общем, я очень довольна, и качеством и сервисом и ценой. Советую всем, кто хочет, но не решается. Поверьте купить быстрее, чем восстановить или получить.

Алина
02.04.2018

Чтобы ни говорили, в Москве, да и вообще, без диплома устроиться на работу намного сложнее. Позвонила в Диплом-Хелп с вопросом, могут ли они сделать диплом МГУ нового образца. Ответили, что без проблем, озвучили цену. Получила диплом, как и обещали все в срок. Предварительно позвонили, предупредили, когда можно забрать. Отдельно спасибо сотрудникам компании за проделанную работу. Посоветовали не только факультет, но и специальность. В общем, все отлично.

Ольга Алексеевна
21.03.2018

Здравствуйте. Очень хотела поблагодарить вас за помощь. Заказывала диплом парикмахера в вашей компании около года назад. Со мной история такая случилась. Закончила курсы стилиста-парикмахера, прошла несколько дорогих мастер-классов, но в учебном заведении не училась, просто не видела смысла для себя терять столько времени, если практические занятия намного важнее в моей профессии. Но для работы нужен был именно диплом. В Диплом-Хелп помогли решить проблемы, причем быстро и как говориться «безболезненно», я о ценах. Все, как и обещали, в срок и с доставкой.

Андрей
05.03.2018

Всегда хотел найти хорошую работу программиста. Но не удавалось, не было диплома, а времени на учебу просто не было. У меня 2-е детей и сами понимаете, какая учеба, когда на себя времени не хватает. В общем, помог случай, друг рассказал, что заказывал себе диплом в Диплом-Хелп. Я как-то сначала не решался, а потом все же согласился. Позвонил, ответил менеджер, проконсультировали, объяснили, что да как, озвучили стоимость, ну я и согласился. Спустя пару дней перезвонили, сказали, что документ готов и можно забирать и оплачивать. Все элементарно и без напряга. Советую.


Обязательное

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?

Закажите обратный звонок

и в течение 10 минут
с вами свяжется наш оператор

Закажите документ в один клик

и в течение 10 минут
с вами свяжется наш оператор